Наши новости

ЗВЁЗДНЫЕ МУЖЧИНЫ И КОСМЕТОЛОГИЯ

Воскресенье, 23 октября 2016

Популярные актеры и актрисы, те кто всегда на виду. Безусловно эти люди понимают, что многие следят за их жизнью, пытаются им подражать и готовы ловить каждое их слово, жест и взгляд...

Всё это обязывает. Обязывает держать марку — выглядеть хорошо во всех смыслах. Уверен ни у кого нет сомнений, что большинство звезд-женщин просто «неввылазятоткосметолога». Хотя вопрос этот весьма спорный. Однако сегодня мы говорим о мужчинах.

Неужели и они?! - спросите Вы.

Когда мы решили провести это исследование, вопрос звучал так: «Есть ли среди мужчин актёров те, кто никогда не был у косметолога?». Исследование показало, что вопрос не правильный. У косметолога были единицы. Вот их имена.

ТОМ КРУЗ

Том Круз

Появление 53-летнего Круза на одной из церемоний обратило на себя внимание не только поклонников актера, но и мировой прессы, которая уличила обладателя голливудской улыбки в злоупотреблении услугами пластических хирургов или косметологов.

БЕН АФФЛЕК

Бен Аффлек

Вот от кого не ожидаешь страсти к омоложению, так это от Бена Аффлека. Меж тем, 43-летний актер видимо подхватил голливудскую лихорадку молодости и решил не отставать от своих коллег по цеху.

ЭШТОН КАТЧЕР

Эштон Катчер

Да-да, и он туда же. Не удержался и молодой актер от коррекции своей внешности. Однако, в отличие от других героев нашего списка, его задачей было не скинуть себе пару лет, а изменить форму носа: изменить кончик и сделать спинку тоньше.

МИККИ РУРК

Микки Рурк

История пластики 63-летнего актера и бывшего профессионального боксера – одна из самых грустных в Голливуде. По словам Рурка, прибегнуть к помощи хирургам его вынудили травмы на ринге: ему дважды ломали нос, ребра, руки, разбивали скулы, губы и это не говоря уже о многочисленных сотрясениях мозга.

СИЛЬВЕСТР СТАЛЛОНЕ

Сильвестр Сталлоне

Сложно сказать, что именно делал со своим лицом этот 69-летний голливудский актер и звезда боевиков, но то, что он не гнушался услугами косметологов и пластических хирургов последние годы, очевидно.

ДЖОРДЖ КЛУНИ

Джордж Клуни

В одном из интервью Клуни признался: «Морщины и седые волосы меня не пугают. Так что ботокс не для меня. Так же как и фитнес-клуб». Что ж, может быть инъекции красоты актер и не признает, но вот к услугам хирургов все-таки прибегает.

БРЮС УИЛЛИС

Брюс Уиллис

Самый крепкий орешек Голливуда тоже не устоял перед соблазном немного подшлифовать свое лицо. Кажется, что 60-летний актер практически не меняется, а все благодаря грамотной работе косметологов.

МАЙКЛ ДУГЛАС

Майкл Дуглас

Актер решил омолодиться вслед за своей супругой Кэтрин Зета-Джонс. Опытный глаз заметит в изменениях внешности Дугласа не только работу косметологов с их инъекциями красоты, но и хирургов с их острыми скальпелями.

 

Сложно судить взрослых и опытных людей, да мы и не хотим. С нашей точки зрения — главное — здоровье и подтянутый внешний вид.

Именно в этом мы всегда готовы Вам помочь.

Последние новости

Все новости

Идея быстрого и полезного завтрака

Один из самых частых вопросов моих пациецтов "А что есть на завтрак?" Ловите очередной пример быстрозавтрака.

30 марта 2022

Чем можно заменить 10 химических пилингов?

Лазерный пилинг Лайт! Без отеков и периода реабилитации.

26 марта 2022

Коротко о том, как прошел тренинг в нашей клинике

Зарядились, поработали и вперед к новым вершинам.

22 марта 2022