Наши новости

ЗВЁЗДНЫЕ МУЖЧИНЫ И КОСМЕТОЛОГИЯ

Воскресенье, 23 октября 2016

Популярные актеры и актрисы, те кто всегда на виду. Безусловно эти люди понимают, что многие следят за их жизнью, пытаются им подражать и готовы ловить каждое их слово, жест и взгляд...

Всё это обязывает. Обязывает держать марку — выглядеть хорошо во всех смыслах. Уверен ни у кого нет сомнений, что большинство звезд-женщин просто «неввылазятоткосметолога». Хотя вопрос этот весьма спорный. Однако сегодня мы говорим о мужчинах.

Неужели и они?! - спросите Вы.

Когда мы решили провести это исследование, вопрос звучал так: «Есть ли среди мужчин актёров те, кто никогда не был у косметолога?». Исследование показало, что вопрос не правильный. У косметолога были единицы. Вот их имена.

ТОМ КРУЗ

Том Круз

Появление 53-летнего Круза на одной из церемоний обратило на себя внимание не только поклонников актера, но и мировой прессы, которая уличила обладателя голливудской улыбки в злоупотреблении услугами пластических хирургов или косметологов.

БЕН АФФЛЕК

Бен Аффлек

Вот от кого не ожидаешь страсти к омоложению, так это от Бена Аффлека. Меж тем, 43-летний актер видимо подхватил голливудскую лихорадку молодости и решил не отставать от своих коллег по цеху.

ЭШТОН КАТЧЕР

Эштон Катчер

Да-да, и он туда же. Не удержался и молодой актер от коррекции своей внешности. Однако, в отличие от других героев нашего списка, его задачей было не скинуть себе пару лет, а изменить форму носа: изменить кончик и сделать спинку тоньше.

МИККИ РУРК

Микки Рурк

История пластики 63-летнего актера и бывшего профессионального боксера – одна из самых грустных в Голливуде. По словам Рурка, прибегнуть к помощи хирургам его вынудили травмы на ринге: ему дважды ломали нос, ребра, руки, разбивали скулы, губы и это не говоря уже о многочисленных сотрясениях мозга.

СИЛЬВЕСТР СТАЛЛОНЕ

Сильвестр Сталлоне

Сложно сказать, что именно делал со своим лицом этот 69-летний голливудский актер и звезда боевиков, но то, что он не гнушался услугами косметологов и пластических хирургов последние годы, очевидно.

ДЖОРДЖ КЛУНИ

Джордж Клуни

В одном из интервью Клуни признался: «Морщины и седые волосы меня не пугают. Так что ботокс не для меня. Так же как и фитнес-клуб». Что ж, может быть инъекции красоты актер и не признает, но вот к услугам хирургов все-таки прибегает.

БРЮС УИЛЛИС

Брюс Уиллис

Самый крепкий орешек Голливуда тоже не устоял перед соблазном немного подшлифовать свое лицо. Кажется, что 60-летний актер практически не меняется, а все благодаря грамотной работе косметологов.

МАЙКЛ ДУГЛАС

Майкл Дуглас

Актер решил омолодиться вслед за своей супругой Кэтрин Зета-Джонс. Опытный глаз заметит в изменениях внешности Дугласа не только работу косметологов с их инъекциями красоты, но и хирургов с их острыми скальпелями.

 

Сложно судить взрослых и опытных людей, да мы и не хотим. С нашей точки зрения — главное — здоровье и подтянутый внешний вид.

Именно в этом мы всегда готовы Вам помочь.

Последние новости

Все новости

Весь январь — скидка 15% школьникам и студентам на процедуры для чистой кожи

c 3 по 31 января все школьники и студенты получат скидку 15% на самые действенные процедуры

1 января 2023

Вопрос "Что подарить?" - больше не вопрос

Сертификат можем сделать на любую сумму!

25 декабря 2022

Самая долгожданная предновогодняя акция

Только с 24 по 31 декабря: распродажа подарочных сертификатов со скидкой до 25%

24 декабря 2022