Наши новости

Знаете, какой вопрос мне задают чаще всего клиенты последние полгода?

Вторник, 26 ноября 2013

Я решила написать данную статью потому, что в последние 6-8 месяцев несколько клиентов в день мне задают один и тот же вопрос.

Почему вы не работаете с мезонитями? Постараюсь ответить на вопрос кратко и понятно.

Косметологическая индустрия стремительно развивается и появляются все новые технологии, препараты и методики! Как во всем этом разобраться Вам потенциальным клиентам? Ведь даже нам профессионалам далеко не всегда легко найти правильное решение. Давайте будем разбираться вместе!

Какому самому важному критерию должна отвечать любая медицинская технология?

Конечно, в первую очередь — БЕЗОПАСНОСТИ!

Так вот, есть определенный стандарт применения той или иной мед.технологии. Сначала она проходит регистрацию в Росздравнадзоре, получает все необходимые документы, а уже потом имеет полное право на применение в мед.учреждении.

Так вот сегодня подавляющее большинство применяемых нитей не имеет регистрации и являются контрафактной продукцией, а следовательно являются ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫМИ для здоровья человека. Что бы ни быть голословной, я вам советую зайти на сайт Росздравнадзора и убедиться в моих словах.

Конечно, не все так печально! Ответственные и серьезные компании уже начали процесс регистрации своих нитей, а кто-то даже уже и получил документы регламентирующие применение этой технологии. Но всеже к сожалению большого опыта применения в России мезонитей пока нет.

Моя личное отношение в данному методу следующее. У меня нет катастрофической необходимости применять эту методику в своей практике, наш арсенал технологий позволяет получать не плохие результаты и без нитей.

Возможно, что через некоторое время и мы будем использовать в своей практике мезонити, но уверяю Вас, что мы выберем для этого наиболее безопасный и эффективный, а не более дешевый материал.

А теперь задайте себе вопрос « вы готовы к тому, чтобы стать участником эксперимента для апробаций мезонитей». Я лично нет. Не хочу ни кому навязывать свою точку зрения и лишь отвечаю на частозадаваемый мне вопрос. Ставить или не ставить мезонити — дело сугубо личное!

С уважением, Ваш врач-косметолог Можаева Евгения Владимировна.

Последние новости

Все новости

Идея быстрого и полезного завтрака

Один из самых частых вопросов моих пациецтов "А что есть на завтрак?" Ловите очередной пример быстрозавтрака.

30 марта 2022

Чем можно заменить 10 химических пилингов?

Лазерный пилинг Лайт! Без отеков и периода реабилитации.

26 марта 2022

Коротко о том, как прошел тренинг в нашей клинике

Зарядились, поработали и вперед к новым вершинам.

22 марта 2022