Наши новости

Вредные советы

Четверг, 26 мая 2022

5 вредных советов для наших пациентов

  • Не пользуйтесь кремом регулярно. Кожа сильная, она должна справляться сама — нечего ее баловать! Если начнет шелушиться, то можно один раз намазать, если не помогло, то это просто крем плохой!

  • Никогда не соблюдайте рекомендации врача по приему лекарств. Внимательно все выслушайте, но не в коем случае не пейте - это же вредно и побочные эффекты, мы погуглили! На повторном приеме уверяйте, что все выполняете — пусть врач погадает, почему эффекта нет

  • После процедуры послушайте все рекомендации по уходу, но на следующий день обязательно усомнитесь, действительно ли врач разбирается. Сходите на форумы, погуглите советы, почитайте, что на этот счет говорит народная медицина — многовековой опыт надежнее

  • Если после процедуры остались корочки, нужно их срочно оторвать! Так процесс пойдет быстрее, а шрамы украшают не только мужчин.

  • Солнцезащитный крем — очередная маркетинговая уловка. Насколько может быть опасно ласковое летнее солнышко? Даже если сделали лазерное омоложение, подставьте ему лицо — врач слишком драматизирует!

Улыбнитесь и никогда так не делайте!

Последние новости

Все новости

Праздники с пользой: только 4 дня двойной кэшбэк на лазерное омоложение и RF-лифтинг Morpheus 8

Только 21, 22, 23 и 24 февраля любимые антивозрастные процедуры с максимальной выгодой!

3 февраля 2023

Классическая чистка - 3 200 руб.

Студентам и Школьникам - скидка 15% до конца января!

22 января 2023