Наши новости

Восстановительно-реабилитационные средства VIVAX на основе активных пептидных комплексов в нашем Центре!

Воскресенье, 31 января 2016

Какие функции выполняют пептиды в креме? Как действует косметика с пептидами на организм человека?

VIVAX EXPERT

Благодаря своему простейшему составу, пептиды, в отличие от косметики с простыми белками (коллаген, эластин, кератин и т.д.), с легкостью проникают через роговой слой кожи.

Проникая через кожу, пептиды встраиваются в процессы взаимодействия клеток, восстанавливают баланс внутренней среды, повышают и нормализируют жизнестойкость тканей. Иными словами, с помощью косметики с пептидами можно значительно замедлить процесс старения кожи.

Формулу средств #VIVAXBIOLOGIC мы дополнили активными компонентами, которые усиливают действие пептидных комплексов. Экстракт перца стручкового, например, обладает бактерицидным и разогревающим действием благодаря капсаицину, входящего в его состав.

Присутствует в геле также экстракт фукуса (род бурых водорослей), богатый йодом, полифенолами и железом. Он прекрасно смягчает и увлажняет кожу, стимулирует процессы регенерации, защищает организм от действия свободных радикалов, способствует оттоку жидкости из тканей.

Введен в состав геля и биоантиоксидантный комплекс «Неовитин» — препарат из реликтового женьшеня. Он содержит смесь ферментов антиоксидантной защиты и участвует в окислительно-восстаносительных процессах, происходящих в дерме.

Последние новости

Все новости

Идея быстрого и полезного завтрака

Один из самых частых вопросов моих пациецтов "А что есть на завтрак?" Ловите очередной пример быстрозавтрака.

30 марта 2022

Чем можно заменить 10 химических пилингов?

Лазерный пилинг Лайт! Без отеков и периода реабилитации.

26 марта 2022

Коротко о том, как прошел тренинг в нашей клинике

Зарядились, поработали и вперед к новым вершинам.

22 марта 2022