Наши новости

ВОЛШЕБСТВО КРАСОТЫ, КОТОРОЕ НАС ОКРУЖАЕТ

Суббота, 15 октября 2016

 

Весь мир знает — русские женщины самые красивые. Можно оспорить этот постулат, но приводя в пример женщин из любых стран мира (я сей час говорю о женщинах с белым цветом кожи безусловно) мы, при коротком экскурсе в историю узнаем, что у нее русские корни. Однако я не собираюсь спорить или дискутировать на эту тему. Речь о другом. Откуда в русских женщинах эта красота.

красавица

Да это генетика, это важный аспект. Умение следить за собой — да, это наверное, второй и главный аргумент, но следят за собой все женщины в мире. Вся фишка в том, что русские женщины были красивы и 200 лет назад. И те что жили в деревнях и селах, в не меньшей степени, а может быть и в большей. К чему я веду... сегодня праздник — всемирный день сельских женщин. Примите наши поздравления.

Но вернемся к красоте. Женская красота - понятие растяжимое, но каждая женщина мечтает о бархатной, здоровой коже и желательно, чтобы морщины не появлялись подольше. Всё это реально, особенно если подпитывать себя изнутри, а не только кремами, масками и массажем. Для этого существует масса народных средств. С некоторыми из них я вас сегодня познакомлю.

Семена свеклы для молодости кожи.

Чтобы выглядеть моложе, нужно взять 2 ст. л. семян свеклы, заварить 1 стаканом кипятка, настоять 1 час, пить небольшими глотками. Пить каждый 3-й день. Всего выпить 9 стаканов.

Далее расскажу о салатах. Только нужно помнить об одном условии есть такие салаты желательно утром, запивая зеленым чаем, и не менее 3 недель. Тогда результат не заставить себя ждать.

«Салат молодости» улучшит кожу.

Этот салат через месяц до неузнаваемости улучшает кожу. 2 полные столовые ложки овсяных хлопьев залейте 6-ю столовыми ложками кипяченой холодной воды. Через час добавьте 3 ст. л. холодного кипяченого молока, ст. ложку сахара, натертое на крупной терке крупное яблоко с кожурой и сок, выжатый из лимона. Салат тщательно перемешайте и съешьте его на завтрак, медленно и хорошо пережевывая.

Теперь настойки, чаи и прочие напитки:

Настойка молодости и красоты.

Если пить следующую настойку женщина долго будет оставаться молодой, здоровой и привлекательной.

Возьмите по одному стакану соков – морковного, свекольного и черной редьки. Смешайте, добавьте стакан меда и залейте смесь литром водки. Оставьте настаиваться на две недели, затем осторожно слейте в чистые бутылки, осадок выбросьте. Принимайте по одной столовой ложке 2-3 раза в день за 20-30 минут до еды. Через полгода курс повторите. Это снадобье прекрасно сказывается на общем самочувствие и внешнем облике. Такая настойка помогает и от гипертонии.

Морковный сок для красоты.

Придать лицу свежесть можно так: Смешать сок моркови, мёд и сливки в одинаковой пропорции. Принимать по 50 мл за 30 мин. до еды 3 раза в день.

Липа для женского здоровья и красоты.

Женщине, если ей больше 40 лет, обязательно надо через каждые 6 месяцев утром в течение 6 недель выпивать чашку липового чая, заваренного, как обычный чай.

Мы все прекрасно понимаем наши бабушки ведать не ведали о кремах в красочных упаковках, но умели выглядеть так, что их образы не давали уснуть нашим дедушкам. А секрет был прост – бабушки использовали народные средства. Вот откуда «кожа – атлас, губы – рубины».

Все женщины хотят хорошо выглядеть, хотят притягивать мужские взоры... красота требует жертв, сказал очень давно мудрый... я бы добавил и времени. В наш стремительный век, когда мы спешим жить, как раз времени и недостаёт. И если вам не достаёт времени, мы готовы оказать вам любую посильную помощь в деле красоты, ухода и омоложения.

Любви вам и здоровья. С праздником!

Последние новости

Все новости

Идея быстрого и полезного завтрака

Один из самых частых вопросов моих пациецтов "А что есть на завтрак?" Ловите очередной пример быстрозавтрака.

30 марта 2022

Чем можно заменить 10 химических пилингов?

Лазерный пилинг Лайт! Без отеков и периода реабилитации.

26 марта 2022

Коротко о том, как прошел тренинг в нашей клинике

Зарядились, поработали и вперед к новым вершинам.

22 марта 2022