Наши новости

Удаление пигментации

Четверг,  4 мая 2023

Фотоомоложение Lumecca Inmode.

Если вы здесь, то, скорее всего, стремитесь избавиться от следов возраста на лице, или других несовершенств кожи вроде расширенных сосудов или рубцов постакне.

И, конечно, вы хотели бы сделать это, не прибегая к радикальным решениям, и при этом:

  • не тратя много времени

  • не рискуя получить нежелательные побочные эффекты

  • не испытывая боли и дискомфорта

Редкие методики могут предложить все три преимущества, при этом устраняя все недостатки. Одна из наиболее эффективных – современная технология фотомоложения Lumecca Inmode.

Как работает Lumecca Inmode?

В насадке Lumecca Inmode используется технология IPL – intensive pulse light. Интенсивные импульсы света с определенными характеристиками проникают через клетки, не повреждая их. К свету чувствительны только пигментированные ткани и сосуды, поскольку они содержат пигмент – гемоглобин.

Под действием импульсов света содержащие пигмент клетки «испаряются», сосуды «запаиваются». Другие клетки остаются неповрежденными. Плюс, тепло ускоряет выработку эластина и коллагена, и овал лица становится четче, а морщины разглаживаются.

 

От чего избавляет Lumecca Inmode?

Пигментация – сразу после сеанса она становится темнее, но уже через несколько дней верхний слой отшелушивается, а на новой, здоровой коже пятен и веснушек больше нет.

Мелкие морщины – уменьшаются за счет того, что тепло заставляет клетки активнее вырабатывать собственный коллаген и эластин, и кожа выглядит моложе.

Покраснения из-за сосудов – купероз, розацея, сосудистые звездочки, гемангиомы. Свет и тепло приводят к тому, что расширенные сосуды закрываются, а кожа постепенно светлеет.

Акне – кожа опять же благодаря теплу и свету обновляется быстрее, а мелкие рубцы быстрее рассасываются.

Другие недостатки – свежие рубцы, расширенные поры – уменьшаются. Кожа становится более гладкой, упругой и подтянутой.

Последние новости

Все новости

Какие результаты дает KM Magnetic?

Вот такой эффект после 5 процедур!

16 июля 2024

Можно ли делать фотоомоложение летом?

Да, главное — соблюдать несколько простых правил

13 июля 2024