Наши новости

Плазмолифтинг

Среда, 20 января 2021

Плазмолифтинг

  • Что это такое?
    В основе плазмолифтинга лежит механизм активизации СОБСТВЕННЫХ фибробластов с помощью СОБСТВЕННЫХ тромбоцитов пациента, что позволяет вернуть клеткам кожи активность как в молодости и способность синтезировать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту.
  • Как проходит процедура?
    Процедура плазмолифтинга делится на несколько этапов. В начале у пациента берется кровь из вены. После чего она обрабатывается до образования плазмы, обогащенной тромбоцитами. Следующий этап – с помощью специальной иглы в дерму вводится полученная плазма.
  • Зачем?
    Плазмолифтинг особенно эффективен для борьбы с морщинами, сухостью, шелушением, существенно продлевая молодость кожи. А еще он применяется для лечения угревой болезни и выпадения волос!
  • Безопасно ли это?
    Плазмолифтинг одобрен и зарегистрирован Минздравом России, активно применяется в ведущих косметологических клиниках не только в России, но и за рубежом. Метод клинически испытан. В клинике Примавера процедуру проводят сертифицированные специалисты, которые уже провели более 2000 процедур.
  • Что я получу?
    Вы получите упругую увлажненную кожу без складок и морщин, замедление старения кожи, а также сияющий здоровый цвет лица.


Клиника Примавера
К. Маркса, 28, Ханты-Мансийск
звоните 350-445 или +7 908 880 42 23

Последние новости

Все новости

Идея быстрого и полезного завтрака

Один из самых частых вопросов моих пациецтов "А что есть на завтрак?" Ловите очередной пример быстрозавтрака.

30 марта 2022

Чем можно заменить 10 химических пилингов?

Лазерный пилинг Лайт! Без отеков и периода реабилитации.

26 марта 2022

Коротко о том, как прошел тренинг в нашей клинике

Зарядились, поработали и вперед к новым вершинам.

22 марта 2022