Наши новости

Плазмолифтинг

Среда, 15 марта 2017

Причин выпадения волос может быть множество. Это и стрессы, и воздействие окружающей среды, и нехватка витаминов… Как же остановить такой неприятный процесс?

Рекомендуем вам плазмолифтинг! Да-да, чаще всего эта методика применяется для омоложения кожи лица, но она вернёт здоровье и вашим волосам! При плазмолифтинге плазма вашей собственной крови обогащается тромбоцитами и при помощи инъекций вводится в кожу – в данном случае в зону роста волос, ото лба к затылку. Болезненные ощущения минимальны, ведь сверхтонкая игла погружается буквально на миллиметр.

Уже через пару дней вы заметите, что ваши локоны стали выглядеть гораздо привлекательнее, а выпадение волос прекратится.

Плазмолифтинг – действенная и безопасная методика омоложения кожи. Во время процедуры забирается кровь из вашей вены и разделяется на плазму с тромбоцитами и на эритроциты. Затем плазма вводится в толщу кожи или под кожу, что запускает процесс восстановления.

Залог успеха – особые вещества, тромбоцитарные факторы роста. К ним чувствительны клетки кожи и сосудов, активно вырабатываются «белки молодости» - эластин и коллаген.

Результат – более гладкая и упругая кожа, исчезновение морщин, пигментных пятен, шрамов и рубцов. Буквально через неделю после процедуры вы будете выглядеть на несколько десятков лет моложе!

А самое главное – никакого риска заражения или отторжения препарата, ведь вам под кожу вводится ваша собственная плазма крови.

Кстати, плазмолифтинг рекомендован и тем, кто хочет остановить процесс облысения. Мужчины, сохраните свою шевелюру, записывайтесь к нашим специалистам!

Записывайтесь на приём к специалистам клиники «Примавера», и волосы снова будут радовать вас: +7 (3467) 35 04 45!

Последние новости

Все новости

Идея быстрого и полезного завтрака

Один из самых частых вопросов моих пациецтов "А что есть на завтрак?" Ловите очередной пример быстрозавтрака.

30 марта 2022

Чем можно заменить 10 химических пилингов?

Лазерный пилинг Лайт! Без отеков и периода реабилитации.

26 марта 2022

Коротко о том, как прошел тренинг в нашей клинике

Зарядились, поработали и вперед к новым вершинам.

22 марта 2022