Наши новости

О новой линии интимного ухода BellaVita

Понедельник, 31 мая 2021

Главный врач Евгения Владимировна Можаева о новой линии интимного ухода BellaVita: "Как вы думаете, нуждаются ли самые деликатные интимные зоны в особом уходе?


По-моему, основная часть людей об этом даже не задумывается. И очень даже зря. Ведь в этих зонах кожа наиболее чувствительна, склонна к покраснениям, раздражениям, подвергается постоянныму трению бельем.

Бритье и другие виды депиляции раздражают, а мыло сушит и меняет ph. Ко всему прочему, это еще и гормонально-зависимая зона и она стареет так же активно, как и кожа лица и шеи. Поэтому кожа деликатных зон нуждается в особом уходе.

Линия BellaVita - это просто находка. Она обеспечивает антивозрастной уход, устраняет раздражение, зуд, сухость. Создает ощущение комфорта и благоухания.

Косметика BellaVita - это плод совместных усилий гинекологов и дерматологов. Все косметические средства имеют оригинальные составы, например экстракт африканского тюльпана, который обладает антибактериальным и одновременно заживляющим эффектами.

Уникальный бустер-комплекс повышает упругость кожи и мощно увлажняет.

Больше всего мне понравилось, что косметика не содержит парабенов, сульфатов, фталатов и минеральных масел. Удобные упаковки, которые всегда можно носить с собой. А спреи можно использовать и как дезодоранты для подмышечной области. Тем более, что дезодорантов без массы вредной химии сейчас трудно найти.

В линии есть два направления, мужское и женское. Составы абсолютно разные. В каждом направлении есть очищающие невесомые пенки, сыворотки, любриканты и освежающие спреи.
 

Ждем вас за новинками на К. Маркса, 28!

Последние новости

Все новости

Представляем абсолютные новинки - флеш-уходы для лица

Идеальный вариант для мгновенного результата: свежий вид вас порадует!

13 июня 2021

Готовность к лету 100%! Встречайте комплекс СТРОЙНОСТЬ - хит продаж!

Это 13 мега-эффективных процедур для похудения

10 июня 2021

Супер-комплекс ВОЛШЕБНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ

LDM-массаж со специальными увлажняющими концентратами + Photocare + успокаивающая увлажняющая маска = комплекс процедур, которые усиливают эффект друг друга

10 июня 2021