Наши новости

Новинка в сфере контурной пластики!

Среда,  4 мая 2011

В нашем центре проводится новейшая и наиболее успешная техника атравматического нехирургического лифтинга и восстановление объема и контура лица, с применением иглы и гибкой канюли.

Новые возможности ремоделирования нестандартных и сложных зон коррекции: коррекция объема скул, периорбитальной зоны, височной и щечной областей, подбородка, мочек ушей, носа, кистей рук.

Использование данной техники наиболее безопасно по сравнению со стандартной методикой контурной пластики, а так же практически безболезненно.

Для объемного моделирования и ревитализации применяются препараты последнего поколения группы Restylane, мирового лидера среди препаратов для контурной пластики. Все это дает возможность получать качественно новый эстетический результат омоложения. В мировой практике данная техника широко используется последние 2-3 года.

Еще один неоспоримый плюс — состояние лица после процедуры: абсолютное отсутствие следов иньекций, красноты, отека, синяков и т.д, что дает возможность проводить контурную пластики в любое время и день недели.

Последние новости

Все новости

Идея быстрого и полезного завтрака

Один из самых частых вопросов моих пациецтов "А что есть на завтрак?" Ловите очередной пример быстрозавтрака.

30 марта 2022

Чем можно заменить 10 химических пилингов?

Лазерный пилинг Лайт! Без отеков и периода реабилитации.

26 марта 2022

Коротко о том, как прошел тренинг в нашей клинике

Зарядились, поработали и вперед к новым вершинам.

22 марта 2022