Наши новости

Новинка в сфере контурной пластики!

Среда,  4 мая 2011

В нашем центре проводится новейшая и наиболее успешная техника атравматического нехирургического лифтинга и восстановление объема и контура лица, с применением иглы и гибкой канюли.

Новые возможности ремоделирования нестандартных и сложных зон коррекции: коррекция объема скул, периорбитальной зоны, височной и щечной областей, подбородка, мочек ушей, носа, кистей рук.

Использование данной техники наиболее безопасно по сравнению со стандартной методикой контурной пластики, а так же практически безболезненно.

Для объемного моделирования и ревитализации применяются препараты последнего поколения группы Restylane, мирового лидера среди препаратов для контурной пластики. Все это дает возможность получать качественно новый эстетический результат омоложения. В мировой практике данная техника широко используется последние 2-3 года.

Еще один неоспоримый плюс — состояние лица после процедуры: абсолютное отсутствие следов иньекций, красноты, отека, синяков и т.д, что дает возможность проводить контурную пластики в любое время и день недели.

Последние новости

Все новости

Безумное чаепитие! Клиентский день 16 ноября

Начинаем провожать год Кролика уже сейчас — ведь бежит он быстро!

10 ноября 2023

Главная причина выбрать пилинги MAD Skincare

Отличный способ быстро улучшить вид и состояние кожи!

5 ноября 2023

Только врач!

Нам часто приходится исправлять последствия неудачных процедур

3 ноября 2023