Наши новости

Новая линия Aromathérapie

Четверг, 18 декабря 2014

«Нет более изящной, богатой и прекрасной одежды,

чем кожа красивой женщины».

Анатоль Франц

Образованный в 1890 году дом Académie Scientifique de Beauté строил свой бренд, подчеркивая, что всё «произведено во Франции».

В новой линии Aromathérapie дом Académie Scientifique de Beauté придает большое значение природным богатствам, используя местные ингредиенты для передачи простоты и разнообразия ароматов. Средства объединяют в себе качество, традиции и секреты мастерства.

Крем из нарцисса из Оверна, уход на основе васильковой воды из Дрома, масло-уход на основе кипариса из Прованса или маска на основе почек чёрной смородины из Бургундии… Мы хотим открыть для вас наши природные богатства с помощью эффективно ухаживающих натуральных ингредиентов.

Новая линия Aromathérapie объединила практический опыт специалистов Académie Scientifique de Beauté и пользу уникальных растений Франции, чтобы предложить вам лучшее, что дарит растительный мир. Эссенциальные масла и растительные экстракты, благодаря их синергетическому действию, помогают раскрыть естественную красоту кожи. 100% чистые и натуральные масла дарят коже свои удивительные лечебные свойства, а природные ароматы возвращают прекрасное самочувствие. Благодаря своему деликатному воздействию изнутри, растительные экстракты усиливают полезные свойства эфирных масел.

Последние новости

Все новости

Идея быстрого и полезного завтрака

Один из самых частых вопросов моих пациецтов "А что есть на завтрак?" Ловите очередной пример быстрозавтрака.

30 марта 2022

Чем можно заменить 10 химических пилингов?

Лазерный пилинг Лайт! Без отеков и периода реабилитации.

26 марта 2022

Коротко о том, как прошел тренинг в нашей клинике

Зарядились, поработали и вперед к новым вершинам.

22 марта 2022