Наши новости

Не стесняйся следов от акне

Воскресенье, 25 июня 2023

Процедуры на аппарате Lumecca помогут не стесняться на пляже

Акне - это распространенное заболевание кожи, от которого страдают миллионы людей и которое приводит к высыпаниям и оставляет после себя неприглядные шрамы и следы. 

Существует множество методов лечения акне, но Lumecca стала высокоэффективным решением для устранения прорывов и восстановления чистой, здоровой кожи. В Lumecca используется технология интенсивного импульсного света (IPL), которая проникает в глубокие слои кожи и воздействует на бактерии и воспаления, вызывающие акне. 

Высокоинтенсивная световая энергия, используемая в Lumecca, стимулирует выработку коллагена - белка, необходимого для здоровой и молодой кожи, и помогает уменьшить видимость рубцов и следов, оставшихся после акне.

 

 

Lumecca - один из самых мощных на рынке аппаратов интенсивного импульсного света (IPL). Доказана эффективность Lumecca для устранения солнечных пятен, розацеа и акне. Высокоимпульсный свет воздействует на поврежденную кожу и гиперпигментацию (темные пятна). Общий результат - выравнивание тона кожи и восстановление ее сияния для более молодого вида.
 

Lumecca - это разновидность интенсивного импульсного света или фотолечения. Наши процедуры фотолечения Lumecca особенно эффективны для уменьшения коричневых пятен и повреждений от солнца, они направлены на оздоровление кожи лица и шеи. Процедура неинвазивна; IPL-процедуры используют световую энергию для подтяжки и укрепления кожи. Они также могут уменьшить морщины и лечить розацеа, акне и веснушки.

 

 

 

Последние новости

Все новости

Скоро лето, а повышенное потоотделение лишает уверенности?

На помощь приходит «Диспорт»!

15 мая 2024

Для чего нужна Ulthera?

Рассказываем об одной из наших лучших процедур

13 мая 2024