Наши новости

Не покупайте эти средства

Понедельник,  5 июня 2023

 
Institut esthederm eau cellulaire brume-mist клеточная вода
Линия Eau Cellulaire средства на основе клеточной воды, на 100% соответствующей межклеточной жидкости, бустерная помощь для увлажнения и восстановления кожи.
 
Institut Esthederm Cellular Water Спрей-уход "Клеточная вода" для увлажнения и энергизации кожи лица и тела.
 
Результат: увлажненная, идеально защищенная и наполненная энергией кожа становится заметно красивее и моложе надолго.

 
HELIOCARE 360º - Age Active Fluid SPF 50

Ультралегкий фотозащитный флюид для профилактики и коррекции признаков фотостарения.

Фотозащита высокого и широкого спектра, которая защищает от четырех типов излучения UVB-UVA-VL-IRA, включая синий свет, излучаемый цифровыми устройствами. Имеет систему защиты от загрязнения и тройной антивозрастной комплекс, который помогает предотвратить и устранить признаки фотостарения.

Его формула с тщательно подобранными фильтрами и Fernblock®+ защищает от четырех типов излучения (UVB, UVA, видимого света и инфракрасного излучения), обладает повышенной активностью против UVA-излучения, видимого света и синего света - основных излучений, вызывающих фотостарение. Кроме того, Fernblock®+ вместе с восстанавливающими и антиоксидантными активными веществами противодействует солнечным повреждениям и устраняет их.


M.A.D. Skincare - Delicate daily moisturizer

Легкое увлажняющее средство, предназначенное для минимизации раздражений и обеспечения столь необходимой влаги для здорового вида кожи. Delicate Daily Moisturizer содержит важную смесь растительных веществ и экстрактов, благодаря которым ваша кожа становится здоровой и выглядит наилучшим образом. Ромашка, солодка и алоэ вера вместе успокаивают и увлажняют кожу, делая ее увлажненной, но не жирной. Не содержит парабенов и химических красителей.


 
City Protect Spray Against Daily Damages for Face - Institut Esthederm
Обязательный ежедневный продукт, спрей City Protect защищает кожу от экологических и городских стрессов и укрепляет ее естественные защитные силы, делая ее более приспособленной к борьбе с фотостарением. Этот спрей для лица обеспечивает глобальную клеточную защиту, поскольку в нем реализована запатентованная технология клеточной защиты (Global Cellular Protection).
 
Эта технология:
 
  • Борется с фотостарением и появлением пятен благодаря нейтрализации свободных радикалов;
  • Защищает коллаген кожи, предотвращая появление морщин и потерю упругости;
  • Повышает устойчивость кожи к стрессу и свету.
  • Естественные защитные силы кожи усиливаются, повышается ее сопротивляемость и толерантность.
 
Совместим с самой чувствительной кожей.

 
 
Centro Messegue RE-LINE SNELL
Пищевые добавки Re-Line от Centro Mességué - это натуральные средства, призванные дополнить наш ежедневный рацион и придать нам дополнительный импульс!
 
Плоды гарцинии и недозрелые плоды горького апельсина способствуют липидному обмену и балансу массы тела. Гарциния также помогает контролировать чувство голода. Корневище куркумы обладает антиоксидантной активностью.

 
M. Micallef Note Vanillee Nectar
Гурманский, изысканный и очень чувственный парфюм Note Vanillée вышел в новой концентрированной версии, предлагающей интенсивную вариацию плотской и светящейся бурбонской ванили. Открываясь амброво-ванильным трепетом, аромат раскрывается блеском мандарина. Насыщенный элегантный эликсир деликатно распускается на сладострастном жасминовом сердце. В базе амбра и сандаловое дерево раскрывают солнечную интенсивность в сочетании с огненным трио ваниль-коньяк, гарантируя длительный шлейф.

 
Т8 ERA MIT UP
Т8 ERA MIT UP - функциональный продукт на основе морского коллагена, уролитина А, витамина С и запатентованного комплекса SibXP, который обеспечивает приток сил и энергии, способствует укреплению костей, хрящей, связок, сухожилий и стенок сосудов, сохраняет молодость кожи, поддерживает здоровье митохондрий.
 
Только сочетание комплекса SibXP, морского коллагена, уролитина А и витамина С позволяет достичь максимальных результатов сразу в нескольких направлениях: клеточное обновление и омоложение, укрепление и повышение эластичности кожи.

Последние новости

Все новости

Чистка лица без боли и следов?

Это совсем не фантастика, если делать ее в Primavera!

14 июня 2024

Какие результаты дает KM Magnetic?

Вот такой эффект после 5 процедур!

13 июня 2024

Весь июнь — Счастливые часы в Primavera!

С 10:00 до 13:00 — скидка 15% на самые популярные уходовые процедуры

11 июня 2024