Наши новости

Мы рекомендуем!

Понедельник, 15 февраля 2016

Гидрогелевая алмазная маска вокруг глаз Kims Gold Diamond Hydro-Gel Eye Patch

Маска в виде лепестков предназначена для интенсивного ухода за областью вокруг глаз. В банке с раствором биологически активных веществ содержится 60 гидрогелевых лепестков (30 пар).

Маска очень удобна в применении — лепестки не соскальзывают с поверхности кожи, во время косметической процедуры вы можете и отдыхать, и работать.

Какой результат?

Уменьшатся отечность и темные круги под глазами, кожа станет более увлажненной, повысится ее упругость и эластичность, появится лифтинговый эффект, разгладятся мимические и возрастные морщинки.

Как применять?

Предварительно очистите кожу, приложите гидрогелевые лепестки на область под нижним веком так, чтобы узкий конец лепестка был обращен к внутреннему уголку глаза, а более широкая его часть закрывала «гусиные лапки» у внешнего уголка глаза. Оставьте маску на 20-30 минут. В конце процедуры аккуратно снимите лепестки и слегка помассируйте кожу кончиками пальцев.

«Вторая жизнь» лепестков

После процедуры растворите 2 гидрогелевых лепестка в небольшом количестве (50-150 мл) горячей воды (60-80 °С). Полученный раствор используйте для умывания или приготовления кубиков льда для контрастных процедур. Гидрогелевые лепестки можно наносить на носогубные складки, а также на лоб и область шеи.

Подробности у наших консультантов по телефону: +7 3467 35 04 45.

Последние новости

Все новости

Идея быстрого и полезного завтрака

Один из самых частых вопросов моих пациецтов "А что есть на завтрак?" Ловите очередной пример быстрозавтрака.

30 марта 2022

Чем можно заменить 10 химических пилингов?

Лазерный пилинг Лайт! Без отеков и периода реабилитации.

26 марта 2022

Коротко о том, как прошел тренинг в нашей клинике

Зарядились, поработали и вперед к новым вершинам.

22 марта 2022