Наши новости

Можно ли делать фотоомоложение весной и летом?

Понедельник, 20 мая 2024

Можно ли делать фотоомоложение весной и летом?

Да, главное — соблюдать несколько простых правил.

  • Процедуру можно делать, если только вы не собираетесь активно загорать сразу после. Если вы завтра летите на море и планируете активно загорать, тогда процедуру фотоомоложения лучше перенести.
  • Можно, если нет свежего загара. Свежий - это когда вы только вчера вернулись с моря и солнца. В этом случае лучше сделать процедуру фотоомоложения через 2-3 недели.
  • Если у вас появилась пигментация после интенсивного загара, то тоже лучше подождать 2-3 недели, и тогда можно будет сделать фотоомоложение и выровнять тон кожи.
  • После процедуры мы рекомендуем использовать защиту от солнца - подберем вам солнезащитный крем и обязательно расскажем, как ухаживать за кожей после процедуры.

А чтобы быть готовой к сезону открытых нарядов, советуем воспользоваться нашей акцией — фотоомоложение для зоны декольте + пилинг Peach Peel со скидкой 50%.

Потрясающе эффективный комплекс позволяет убрать пигментные пятна и сосуды, уменьшить морщины и и вернуть молодой и красивый вид! Результаты видны уже после 1й процедуры.

Последние новости

Все новости

Чистка лица без боли и следов?

Это совсем не фантастика, если делать ее в Primavera!

14 июня 2024

Какие результаты дает KM Magnetic?

Вот такой эффект после 5 процедур!

13 июня 2024

Весь июнь — Счастливые часы в Primavera!

С 10:00 до 13:00 — скидка 15% на самые популярные уходовые процедуры

11 июня 2024