Наши новости

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СТУДЕНТА

Суббота, 12 ноября 2016

Казалось бы, вузам выгодно трубить об известных личностях, которые предпочли учиться именно у них. Однако на самом деле такой информации не так уж и много. Дело в том, что человек, ставший известным, уже не стремится получить формальные «корочки» об образовании. Успех уже есть, к чему труды?

Обратное встречается реже.

Например, самая известная британская студентка – Эмма Уотсон, сыгравшая Гермиону в саге о «Гарри Поттере». Недавно она поступила в престижный Брауновский университет в США, где сейчас изучает литературу.

Но вернемся на родину.

Возьмем для примера УрФУ крупнейший вуз Екатеринбурга. В разные годы там обучались Б. Н. Ельцин – первый президент РФ, музыкант Александр Башлачев, писатель Владислав Крапивин, композитор Александр Пантыкин, кинорежиссер Глеб Панфилов, боксер Костя Цзю, хоккеист Павел Дацюк, биатлонист Антон Шипулин, большинство участников команды КВН «Уральские пельмени» и другие.

Учиться никогда не поздно, а быть студентом ВУЗа не только престижно, но иногда и выгодно. К примеру, у клиники эстетической медицины «Примавера» есть специальный студенческий прайс. Кроме того, мы часто радуем наших гостей акциями.



Вся информация у администратора, по телефону 8-3467-35-04-45

 

Последние новости

Все новости

Весь январь — скидка 15% школьникам и студентам на процедуры для чистой кожи

c 3 по 31 января все школьники и студенты получат скидку 15% на самые действенные процедуры

1 января 2023

Вопрос "Что подарить?" - больше не вопрос

Сертификат можем сделать на любую сумму!

25 декабря 2022

Самая долгожданная предновогодняя акция

Только с 24 по 31 декабря: распродажа подарочных сертификатов со скидкой до 25%

24 декабря 2022