Наши новости

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СТУДЕНТА

Суббота, 12 ноября 2016

Казалось бы, вузам выгодно трубить об известных личностях, которые предпочли учиться именно у них. Однако на самом деле такой информации не так уж и много. Дело в том, что человек, ставший известным, уже не стремится получить формальные «корочки» об образовании. Успех уже есть, к чему труды?

Обратное встречается реже.

Например, самая известная британская студентка – Эмма Уотсон, сыгравшая Гермиону в саге о «Гарри Поттере». Недавно она поступила в престижный Брауновский университет в США, где сейчас изучает литературу.

Но вернемся на родину.

Возьмем для примера УрФУ крупнейший вуз Екатеринбурга. В разные годы там обучались Б. Н. Ельцин – первый президент РФ, музыкант Александр Башлачев, писатель Владислав Крапивин, композитор Александр Пантыкин, кинорежиссер Глеб Панфилов, боксер Костя Цзю, хоккеист Павел Дацюк, биатлонист Антон Шипулин, большинство участников команды КВН «Уральские пельмени» и другие.

Учиться никогда не поздно, а быть студентом ВУЗа не только престижно, но иногда и выгодно. К примеру, у клиники эстетической медицины «Примавера» есть специальный студенческий прайс. Кроме того, мы часто радуем наших гостей акциями.



Вся информация у администратора, по телефону 8-3467-35-04-45

 

Последние новости

Все новости

Идея быстрого и полезного завтрака

Один из самых частых вопросов моих пациецтов "А что есть на завтрак?" Ловите очередной пример быстрозавтрака.

30 марта 2022

Чем можно заменить 10 химических пилингов?

Лазерный пилинг Лайт! Без отеков и периода реабилитации.

26 марта 2022

Коротко о том, как прошел тренинг в нашей клинике

Зарядились, поработали и вперед к новым вершинам.

22 марта 2022