Наши новости

Лучшая маска для лица … хорошее настроение и открытая улыбка

Понедельник,  3 октября 2016

Когда мы в прекрасно расположении духа — нас видно издалека. И не только потому что «улыбка шире плеч»....от нас исходит сияние, которое не видно в том спектре, что воспринимает наш глаз, но мы всегда видим внутренний свет исходящий от человека. И бесспорно улыбка, как самое яркое проявление внутреннего света — лучший сигнал - «У меня всё прекрасно».

Чарльз Горди как то сказал: «Улыбка – недорогой способ выглядеть лучше». Мы скажем больше: улыбка является еще и синонимом здорового образа жизни. Потому что, когда вы улыбаетесь, улыбается и весь мир вокруг вас, а также радуется и ваш организм.

Когда человек радуется, в организме вырабатываются так называемые гормоны счастья - эндорфины. И чем чаще вы улыбаетесь, тем больше вы заряжаетесь положительной энергией.

Мы советуем вам улыбаться чаще. Начнём прямо сейчас. А ну улыбнитесь! И дела пойдут легче, и родные будут помогать вам, и шеф будет ценить вашу работу. Ведь она избавляет нас от стресса, различных болей и плохого настроения. Ну, все мы прекрасное знаем, что  лучший враг хандре – это улыбка.

Вот вам несколько фактов об улыбке:

Факт: Улыбка укрепляет иммунную систему.

Да-да, улыбка способна укрепить не только психическое, но и физическое здоровье человека, поскольку, когда мы улыбаемся, наше тело становится более расслабленным, что очень полезно для всего организма в целом.

Факт: Улыбка заразительна.

Если кто-то недалеко от вас зевает, вам тоже невольно хочется зевнуть; если кто-то рядом с вами улыбается, вам тоже хочется улыбаться. Это не просто наблюдение – это вывод, сделанный учеными из Швеции.

Факт: При улыбке работают от 5-ти до 53-х лицевых мышц. Чем больше мышц работают, тем полезнее.

Факт: Улыбка уменьшает стресс.

Ну, конечно же! Что можно противопоставить стрессу? Только наши оптимизм и веру в светлое будущее. Если мы будем смеяться горестям в лицо, они неизбежно отступят.

Мы знаем, что заставит вас улыбаться, поэтому наши двери открыты ежедневно с 10-00 до 20-00.

И мы знаем, что лучшая маска для лица … хорошее настроение и открытая улыбка, но с косметологией вы будете выглядеть еще лучше.

Последние новости

Все новости

Идея быстрого и полезного завтрака

Один из самых частых вопросов моих пациецтов "А что есть на завтрак?" Ловите очередной пример быстрозавтрака.

30 марта 2022

Чем можно заменить 10 химических пилингов?

Лазерный пилинг Лайт! Без отеков и периода реабилитации.

26 марта 2022

Коротко о том, как прошел тренинг в нашей клинике

Зарядились, поработали и вперед к новым вершинам.

22 марта 2022