Наши новости

КРАСОТА ЗАЛОЖЕНА В ВАШЕЙ ПРИРОДЕ

Суббота,  3 декабря 2016

Мы уверены, что красота начинается изнутри. Будущее Вашей красоты уже заложено природой. В Ваших генах, в Вашем генетическом коде. Поэтому важно помочь собственному организму раскрыть внутренние силы.

 

"Витамин С 500 мг с Малиновым вкусом".

Рекомендуются в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С, который обладает антиоксидантным действием, способствует повышению устойчивости организма к инфекциям, способствует синтезу коллагена, укреплению стенок сосудов, уменьшению развития кровоточивости десен и появления синяков.

В состав продукта "Витамин С 500 мг с Малиновым вкусом" входит экстракт плодов ацеролы и плоды шиповника в качестве дополнительного источника витамина С и биофлаваноидов, усиливающих действие витамина С.

 

Кальций-Магний-Цинк.

Комплекс укрепляет ногтевую пластину, обеспечивает нормальный рост ногтей и препятствует их расслоению.

Кальций позволяет сохранить прочность костей; магний способствует усвоению кальция и обеспечивает его равномерное распределение в костной ткани, цинк участвует в синтезе коллагена в костной ткани.

Особенность продукта заключается в комбинации кальция, магния и цинка, а особая органическая хелатная форма минералов позволяет достигнуть максимальной степени усвоения организмом.

 

Капсулы «Натуральный соевый лецитин».

Биологически активная добавка к пище - дополнительный источник фосфолипидов.

Лецитин является натуральным источником эссенциальных жирных кислот, холина и инозитола, которые защищают клетки печени и принимают участие в их восстановлении; способствуют регулированию уровня холестерина, снижая риск развития атеросклероза; стимулируют мозговую деятельность.

#примавераюгра

Последние новости

Все новости

Идея быстрого и полезного завтрака

Один из самых частых вопросов моих пациецтов "А что есть на завтрак?" Ловите очередной пример быстрозавтрака.

30 марта 2022

Чем можно заменить 10 химических пилингов?

Лазерный пилинг Лайт! Без отеков и периода реабилитации.

26 марта 2022

Коротко о том, как прошел тренинг в нашей клинике

Зарядились, поработали и вперед к новым вершинам.

22 марта 2022