Наши новости

Комплекс процедур для избавления от лишних объемов

Вторник, 15 августа 2023

Обертывание T-Shock

Итальянская технология Т-шок помогает похудеть на размер за раз, особенно в «проблемных» зонах. Потому что вы избавляетесь от отеков и дряблости кожи природным путем, не причиняя организму избыточного стресса как при строгих диетах и больших физических нагрузках.

Обертывание оказывает на организм следующие действия:

  • Диуретическое действие: усиливает диурез, даже в последующие дни после процедуры.
  • Дренирующее действие: необходимо для выведения жидкости из участков с целлюлитом, которые, если их не выводить, приводят к образованию узелков. Улучшение циркуляции лимфы.
  • Детоксифицирующее действия: вещества, входящие в состав препарата, нейтрализуют токсины и способствуют их выведению через кожу.
  • Липолитическое действие: активные компоненты многих растений, входящих в состав препарата, активизируют липазы - ферменты, способствующие "расщеплению", т.е. выведению жира из жировых клеток.
  • Антиоксидантное действие: противодействует образованию свободных радикалов - веществ, которые отравляют ткани, нарушая их функционирование.

 

Подробнее про процедуру T-shock

 

 

Дермотония

Это метод воздействия на кожу, основанный на сочетании классических приемов с вакуумным массажем. Процедура укрепляет мышцы, повышает эластичность кожи, восстанавливает ее защитные функции. Однако, помимо эффективного массажа, можно улучшить обменные процессы в коже, ускорить обновление клеток, вывести токсины, активизировать лимфообращение, устранить отеки. Cправедливо считать дермотонию универсальной процедурой, которая, помимо косметического, обладает еще и лечебным эффектом. Преимуществом является отсутствие побочных эффектов и длительный результат.

 

Подробнее про процедуру Дермотония

 

 

Последние новости

Все новости

Чистка Pristine

Лицо, как бриллиант!

3 июля 2024

Акции Июля

В июле выгодные предложения для красоты лица и тела в Primavera!

1 июля 2024