Наши новости

Избавление от последствий ОРВИ, в том числе Covid-19

Среда, 20 января 2021

Избавление от последствий ОРВИ, в том числе Covid-19 с помощью самого современного аппарата для гипокси-гипероксических тренировок Oxyterra - в Ханты-Мансийске эксклюзивно в Клинике Примавера.


МинЗдрав РФ обновил рекомендации по профилактике, диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции Covid-19, где сказано:

  • Пациентам рекомендуется выполнять дыхательные упражнения для улучшения аэрации легких, эластичности легочной ткани и бронхов
  • Рекомендуется проведение гипокситерапии для насыщения тканей кислородом, увеличения органного кровотока, улучшения тканевого дыхания и уменьшения альвеолярной гипоксии


    Гипокси-гипероксические дыхательные тренировки на аппарате Окситерра как раз отвечают всем требованиям:
  • Дозированная гипоксия под контролем врача - это дыхательная тренировка, которая дает отличные результаты и улучшение иммунитета и самочувствия!

    Как происходит?
  • Вы удобно лежите и дышите дыхательной смесью с определенным содержанием кислорода через маску, аппарат чередует фазы с низким содержанием кислорода во вдыхаемом воздухе (гипоксия, как будто Вы находитесь в высокогорье) и фазы с высоким содержанием кислорода.

    В результате в организме запускается процессы адаптации — со стороны сердца, сосудов, легких, крови. Начинается омоложение клеток: гибнут «изношенные» митохондрии, а вместо них появляются более молодые и «здоровые». В итоге, кислорода попадает больше, ускоряется обмен, происходит оздоровление на клеточном уровне.


    Мы обязательно проводим предварительный тест, где определяем уровень ваших адаптивных способностей.
    Эффективность Окситерра клинически доказана!

Последние новости

Все новости

Идея быстрого и полезного завтрака

Один из самых частых вопросов моих пациецтов "А что есть на завтрак?" Ловите очередной пример быстрозавтрака.

30 марта 2022

Чем можно заменить 10 химических пилингов?

Лазерный пилинг Лайт! Без отеков и периода реабилитации.

26 марта 2022

Коротко о том, как прошел тренинг в нашей клинике

Зарядились, поработали и вперед к новым вершинам.

22 марта 2022