Наши новости

Главный врач клиники Примавера о своем обучении

Четверг, 21 октября 2021

Евгения Владимировна Можаева, главный врач клиники Примавера о своем обучении.


«Несколько лет назад на одном из конгрессов по эстетической медицине впервые услышала о новом направлении в медицине — 5P. Эта тема меня очень заинтересовала, я стала активно искать, где бы можно было поучится и подробнее узнать о превентивной медицине.

Свой выбор я остановила на PreventAge, т. к. мне показалось, что только здесь можно получить более глобальные знания.

На сегодняшний день я успешно завершила обучение на базовом цикле, прошла несколько мастер-классов и по возможности стараюсь проходить модули продвинутого курса.

После обучения в PreventAge мне одновременно стало и легче, и тяжелее работать. Многие вопросы в моей практике, например, связанные с пигментацией, розацеа, акне разрешились сами собой. Но теперь мне стало этого не достаточно. Хочется докопаться до самой истины и помочь пациенту справиться с проблемой навсегда. А для этого не всегда хватает полученных знаний, поэтому я продолжаю обучение и делаю это с большим желанием!»

Примавера пишут о Евгении Владимировне:
Несмотря на то, что Евгения косметолог, она успешно ведёт приём и как врач системной, и как врач превентивной медицины, предотвращая заболевания. Пациенты приходят к ней с одной проблемой— розацеа, пигментация, акне и т.д., а уходят здоровыми, бонусом получая похудением, омоложение организма и улучшение качества жизни.

Последние новости

Все новости

Идея быстрого и полезного завтрака

Один из самых частых вопросов моих пациецтов "А что есть на завтрак?" Ловите очередной пример быстрозавтрака.

30 марта 2022

Чем можно заменить 10 химических пилингов?

Лазерный пилинг Лайт! Без отеков и периода реабилитации.

26 марта 2022

Коротко о том, как прошел тренинг в нашей клинике

Зарядились, поработали и вперед к новым вершинам.

22 марта 2022