Наши новости

Бутилированная вода «FIUGGI» — «термы с доставкой на дом»

Среда, 25 июня 2014

Минеральная вода «FIUGGI» занимает особое место среди минеральных вод, как единственная уникальная в мире наличием специфических органических молекул. Она является лечебно-столовой минеральной водой, поэтому её можно употреблять не только как прохладительный напиток для утоления жажды, но и в качестве профилактического, лечебного средства в любое время года.

Бутилированная вода «FIUGGI» полностью сохраняет свои лечебные свойства, поэтому идеально подходит для продолжения лечения во внекурортной обстановке, а также в профилактических и общеоздоровительных целях для здоровых людей и, особенно, для желающих похудеть!

Питьевая вода «FIUGGI» обладает уникальными свойствами, обусловленными ее природным происхождением. Кристально чистая, удивительно вкусная, мягкая, биологически активная, низкоминерализованная, идеальна для всех, кто заботиться о своем здоровье.

Отлично утоляет жажду, помогает бороться с обезвоживанием организма, снимает усталость, повышает работоспособность, выносливость, жизненный тонус, способствует очищению, восстановлению организма, укрепляет иммунную систему. Все это дает дополнительные силы и поднимает настроение.

«ACQUA FIUGGI» — прекрасная находка для людей, ведущих здоровый образ жизни. Входящий в состав минеральной воды Fiuggi кремний-элемента жизни, который недаром считается микроэлементом молодости и долголетия влияет на состояние кожи, волос, ногтей. Находясь в коже, кремний делает ее более упругой, улучшая цвет и вид и сохраняя естественную красоту. Эффективность этих процессов после питьевых курсов активизируется во много раз, предупреждая старение кожи и организма в целом. Использование метода рентгеновского анализа показало участие кремния в процессах формирования, укрепления и минерализации костной ткани, что является важным моментом в лечении и профилактики современного недуга - остеопороза.

Последние новости

Все новости

Идея быстрого и полезного завтрака

Один из самых частых вопросов моих пациецтов "А что есть на завтрак?" Ловите очередной пример быстрозавтрака.

30 марта 2022

Чем можно заменить 10 химических пилингов?

Лазерный пилинг Лайт! Без отеков и периода реабилитации.

26 марта 2022

Коротко о том, как прошел тренинг в нашей клинике

Зарядились, поработали и вперед к новым вершинам.

22 марта 2022