Наши новости

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО...

Суббота, 26 ноября 2016

Компания VIVAX выпустила новый класс восстановительно-реабилитационных, лечебно-профилактических средств и средств для моделирования силуэта, формулы которых базируются на не имеющей аналогов в мире разработке, позволяющей создавать препараты, оказывающее не химическое, а биоинформационное воздействие на поврежденные органы и ткани.

По сути ученым удалось "скопировать природу", потому как синтез белков, который является основой жизни на Земле, её зарождением, - можно запрограммировать с помощью полученных из клеток тканей и органов пептидов, дающих поврежденным клеткам "задание включать" функции самовосстановления. В настоящее время получены пептиды, регулирующие функции практически всех органов и систем человека.

100 % эффективность, абсолютная безопасность, отсутствие осложнений и побочного действия доказана 30-летним опытом научно-исследовательской работы Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии. Все средства VIVAX получили антидопинговые сертификаты, а также были одобрены и отмечены Знаком Одобрения ЦНИИС.

Антицеллюлитные крем-сливки "Активная формула" Vivax Biologic.

Тут всё решают пептиды. Силу действия этих чудо-субстанций открыли не так давно, но результаты применения превзошли все ожидания. Пептиды - это вещества белковой природы. Состоят они из цепочки аминокислот, которые являются строительным материалом белка протеина. Так вот, учёные научились задавать пептидам нужные свойства. Благодаря нанотехнологиям стало возможным конструировать цепочки пептидов на уровне молекул. Физиологически активные пептиды в состоянии регулировать деятельность отдельных клеток, органов и организма в целом.

Если поместить пептиды с заданными свойствами в косметические средства, то они будут решать определённые задачи, в данном случае:

- стимулировать выработку коллагена;

- моделировать силуэт (пептиды и другие компоненты средства призваны активно сжигать жировые отложения);

- улучшать микроциркуляцию в коже и подкожно-жировой клетчатке;

- обеспечивать эффект лифтинга;

- снимать воспаление (воспаление затрудняет лечение целлюлита);

- стабилизировать гормональный обмена веществ (причину целлюлита).

В итоге, средства с пептидами помогают справиться с нежелательными жировыми отложениями, улучшить состояние и внешний вид кожи.

 

Клиника эстетической медицины «Примавера» давно использует «Vivax» в своей работе, продукция позволила получить отличные результаты в сочетании с аппаратными методами.

По возникшим вопросам обращайтесь по тел 8-3467-35-04-45.

 

#примавераюгра

Последние новости

Все новости

Идея быстрого и полезного завтрака

Один из самых частых вопросов моих пациецтов "А что есть на завтрак?" Ловите очередной пример быстрозавтрака.

30 марта 2022

Чем можно заменить 10 химических пилингов?

Лазерный пилинг Лайт! Без отеков и периода реабилитации.

26 марта 2022

Коротко о том, как прошел тренинг в нашей клинике

Зарядились, поработали и вперед к новым вершинам.

22 марта 2022