Наши новости

Восстановительно-реабилитационные средства VIVAX на основе активных пептидных комплексов в нашем Центре!

Воскресенье, 31 января 2016

Какие функции выполняют пептиды в креме? Как действует косметика с пептидами на организм человека?

VIVAX EXPERT

Благодаря своему простейшему составу, пептиды, в отличие от косметики с простыми белками (коллаген, эластин, кератин и т.д.), с легкостью проникают через роговой слой кожи.

Проникая через кожу, пептиды встраиваются в процессы взаимодействия клеток, восстанавливают баланс внутренней среды, повышают и нормализируют жизнестойкость тканей. Иными словами, с помощью косметики с пептидами можно значительно замедлить процесс старения кожи.

Формулу средств #VIVAXBIOLOGIC мы дополнили активными компонентами, которые усиливают действие пептидных комплексов. Экстракт перца стручкового, например, обладает бактерицидным и разогревающим действием благодаря капсаицину, входящего в его состав.

Присутствует в геле также экстракт фукуса (род бурых водорослей), богатый йодом, полифенолами и железом. Он прекрасно смягчает и увлажняет кожу, стимулирует процессы регенерации, защищает организм от действия свободных радикалов, способствует оттоку жидкости из тканей.

Введен в состав геля и биоантиоксидантный комплекс «Неовитин» — препарат из реликтового женьшеня. Он содержит смесь ферментов антиоксидантной защиты и участвует в окислительно-восстаносительных процессах, происходящих в дерме.

Последние новости

Все новости

Филлер нового поколения Скульптра

Филлер нового поколения Скульптра: почему его называют «жидкой подтяжкой кожи»?

12 апреля 2019

Воспоминания о Тоскане

Друзья, а случалось ли вам бывать в Тоскане? Приглашаем вас погрузиться в прекрасные воспоминания и отправиться в путешествия в далекую и удивительную Тоскану, расположенную на западе Италии.

5 апреля 2019

Абсолютно уникальная новинка!

Уникальнее не бывает! Нет, ну как еще сказать об этом чудо-препарате? Представляем инновационный филлер на основе полимолочной кислоты Sculptra!

2 апреля 2019