Наши новости

Убрать пару размеров к пляжному сезону? Легко!

Вторник, 12 апреля 2016

Новая методика Эндосферотерапия (аппарат «Эндосфера») — смоделирует ваше тело по вашему желанию.

Быстро и безболезненно вы расстанетесь с жировыми отложениями, отеками и «апельсиновой коркой», мышцы «взбодрятся», кожа подтянется.

Сколько длится процедура?

От 1 до 1,5 часов. За это время можно проработать все проблемные участки — спину, живот бедра, ягодицы, колени, голени. После сеанса вы ощутите легкость в ногах, свежесть, желание двигаться.

Что вы будете чувствовать?

Вы ощутите легкую вибрацию и тепло, мягкий, но достаточно глубокий массаж. Главное отличие процедуры от массажей — «Эндосфера» дает лифтинг тканей. На следующий день почувствуете нагрузку на мышцы, как после тренировки.

Сколько нужно процедур?

Результат виден уже после первой процедуры. Курс — от 6 до 10 процедур, частота 3 раза в неделю. Курс из 15 процедур позволяет убрать один-два размера с талии и бедер. Эффект сохраняется полгода, если придерживаться умеренности в питании и давать хотя бы минимальные физические нагрузки.

Кому это подходит?

Тем, кто хочет избавиться от целлюлита без неприятных ощущений, быстро привести себя в форму после родов, убрать мышечные боли при занятиях спортом. Под действием аппарата из мышц выводится молочная кислота, которая вызывает боль. Процедура хорошо устраняет и профилактирует варикоз и застой жидкости.

Эндосферотерапия представлена в Ханты-Мансийске эксклюзивно в центре эстетической медицины «Примавера».

При единовременной покупке пакета из 10 процедур на аппарате «Эндосфера» предоставляется скидка — 10%.

До 30 апреля действует отличное предложение: Эндосферотерапию можно получить комплексно, купив Абонемент. Получается очень выгодно по цене и приятно по ощущениям: в каждом Абонементе гарантированно идут подарки!

Последние новости

Все новости

Как подобрать подходящий уход для вашей кожи?

Такой вопрос нам часто задают. Давайте разберёмся!

1 сентября 2018

Еще новинки!

В этот раз рассказываем про БАДы Ника!

24 августа 2018