Наши новости

Технологии нитевого омоложения в «Примавере»!

Среда, 10 февраля 2016

Лифтинг нитями Aptos — неограниченные возможности коррекции.

Продукты Aptos предназначены для решения широкого круга эстетических задач. Например, при коррекции возрастных изменений лица данные разработки позволяют разгладить морщины, в том числе выраженные, провести подтяжку зоны бровей, воссоздать линию Оджи, избавить пациента от брыл, сформировать четкий контур нижней челюсти, изменить геометрию губ, увеличить проекцию подбородка.

Преимущества методов Aptos: индивидуально подобранные решения

Каждый вид нитей для подтяжки лица по технологии Aptos имеет свои преимущества, ориентированные на омоложение одного или нескольких участков лица, шеи или тела. Кроме того, благодаря минимальной степени травматичности нитевой технологии подтяжки, ее можно рекомендовать людям, которые не могут воспользоваться способами традиционного хирургического лифтинга по тем или иным причинам.

Максимально естественный результат

Нитевая подтяжка лица проводится на глубине не более 3-5 мм, что исключает риск повреждения нервных окончаний и крупных сосудов. При применении любой нитевой технологии лифтинга гарантированы минимальный период реабилитации и сохранение мимики.

Безопасность подтяжки с помощью нитей гарантируется применением шовных материалов, которые десятки лет используются в медицине для сшивания ран. Минимальный травматизм лифтинга обусловлен заменой скальпеля пластического хирурга на нити с иглами особой конструкции или канюлями, которые позволяют прошивать ткани подкожно через один прокол в зоне подтяжки.

Быстрый видимый результат

Подтяжка нитями различных зон лица длится не более 15 минут, а лифтинг всего лица занимает приблизительно полчаса. Первые изменения становятся заметны уже после окончания процедуры введения нитей. Через 2-3 недели результат подтяжки достигает максимума и сохраняется от 2 до 5 лет в зависимости от материала установленных нитей.

Выбирая методы Aptos, вы получаете: полную безопасность, минимальный травматизм и продолжительный эффект!

Записаться на консультацию специалиста можно по телефону: +7 3467 35 04 45

Последние новости

Все новости

Задать вопрос специалисту

Друзья! Задавайте любые ваши вопросы врачам клиники Примавера! На любые темы по уходу за лицом и телом. А мы ответим в удобном для вас формате!

10 июля 2018

Photocare

Одна из наших любимых процедур Photocare - это воздействие света видимого спектра высокой интенсивности.

25 июня 2018

Правильный уход за кожей летом

Лето! Жара! Или кондиционеры, даже не знаем, что хуже!

22 июня 2018