Наши новости

Результаты работы фотоомоложения на аппарате DEKA

Среда, 16 марта 2016

Как действует фотоомоложение?

Свет активизирует коагуляцию сосудов и они просто «испаряются». Тепло стимулирует выработку «белков молодости» в коже и усиливает кровоток.

Какие проблемы решает?

Процедура эффективна, если у вас появились сосудики на лице — купероз, на коже есть пигментные пятна, появились морщины, расширены поры, появилась угревая сыпь, усиленно растут волосы на лице.

Каков результат?

Сосуды «прячутся», морщины разглаживаются, цвет выравнивается, пигментация исчезает. При этом кожа остается нетронутой, а потому не требуется реабилитации. Процедура безболезненна и занимает всего 15-30 минут. Эффект проявится через 1-2 недели. Процедуры делают 1 раз в 3-4 недели, курс состоит из 4-6 процедур. Второй курс стоит сделать через год, последующие — через 2-3 года.

Аппарат такого класса есть в городе только в нашем Центре, поэтому вы получаете результаты быстрее. Процедуру фотоомоложения выполняют врачи, которые прошли обучение и регулярно подтверждают квалификацию.

Мы готовы решить ваши проблемы!

Позвоните +7 3467 35 04 45 и запишитесь на прием.

Подробнее об услуге

Последние новости

Все новости

Задать вопрос специалисту

Друзья! Задавайте любые ваши вопросы врачам клиники Примавера! На любые темы по уходу за лицом и телом. А мы ответим в удобном для вас формате!

10 июля 2018

Photocare

Одна из наших любимых процедур Photocare - это воздействие света видимого спектра высокой интенсивности.

25 июня 2018

Правильный уход за кожей летом

Лето! Жара! Или кондиционеры, даже не знаем, что хуже!

22 июня 2018