Наши новости

Приятно познакомить!

Суббота,  9 апреля 2016

Коллекция нишевой парфюмерии Французского Дома Ванили (La Maison de la Vanille)

Аромат «Божественная тропическая ваниль» (Vanille Divine des Tropiques) — это утонченный аромат с деликатным характером и тонким вкусом.

Композиция аромата представляет собой с любовью подобранные ноты ванили, циветта и жасмина. Запах обладает ярким, цветочным характером. Он наделен дивной способностью поднимать настроение, дарить оптимизм и согревать в любую непогоду. Этот парфюм отлично подойдет людям с утонченной душевной организацией, а также творческим натурам.

Ваниль, играющая основную роль в композиции аромата, гармонично сплетается с нотами роскошной розы и нежного жасмина. Отличное дополнение - сочность цитрусовых ароматов и экзотичность иланг-иланга.

Парфюм «Божественная тропическая ваниль» по праву пользуется особой популярностью среди ценителей ароматов высокого качества.

Сделайте свой выбор!

Последние новости

Все новости

Филлер нового поколения Скульптра

Филлер нового поколения Скульптра: почему его называют «жидкой подтяжкой кожи»?

12 апреля 2019

Воспоминания о Тоскане

Друзья, а случалось ли вам бывать в Тоскане? Приглашаем вас погрузиться в прекрасные воспоминания и отправиться в путешествия в далекую и удивительную Тоскану, расположенную на западе Италии.

5 апреля 2019

Абсолютно уникальная новинка!

Уникальнее не бывает! Нет, ну как еще сказать об этом чудо-препарате? Представляем инновационный филлер на основе полимолочной кислоты Sculptra!

2 апреля 2019