Наши новости

Плазмолифтинг

Среда, 20 января 2021

Плазмолифтинг

  • Что это такое?
    В основе плазмолифтинга лежит механизм активизации СОБСТВЕННЫХ фибробластов с помощью СОБСТВЕННЫХ тромбоцитов пациента, что позволяет вернуть клеткам кожи активность как в молодости и способность синтезировать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту.
  • Как проходит процедура?
    Процедура плазмолифтинга делится на несколько этапов. В начале у пациента берется кровь из вены. После чего она обрабатывается до образования плазмы, обогащенной тромбоцитами. Следующий этап – с помощью специальной иглы в дерму вводится полученная плазма.
  • Зачем?
    Плазмолифтинг особенно эффективен для борьбы с морщинами, сухостью, шелушением, существенно продлевая молодость кожи. А еще он применяется для лечения угревой болезни и выпадения волос!
  • Безопасно ли это?
    Плазмолифтинг одобрен и зарегистрирован Минздравом России, активно применяется в ведущих косметологических клиниках не только в России, но и за рубежом. Метод клинически испытан. В клинике Примавера процедуру проводят сертифицированные специалисты, которые уже провели более 2000 процедур.
  • Что я получу?
    Вы получите упругую увлажненную кожу без складок и морщин, замедление старения кожи, а также сияющий здоровый цвет лица.


Клиника Примавера
К. Маркса, 28, Ханты-Мансийск
звоните 350-445 или +7 908 880 42 23

Последние новости

Все новости

Лазерная эпиляция

Отвечаем на вопросы, которые вы нам задаете

20 февраля 2021

Ламинирование ресниц

Свои ресницы, только лучше - длиннее, выразительнее и с красивым изгибом!

15 февраля 2021