Наши новости

Мы рекомендуем!

Понедельник, 15 февраля 2016

Гидрогелевая алмазная маска вокруг глаз Kims Gold Diamond Hydro-Gel Eye Patch

Маска в виде лепестков предназначена для интенсивного ухода за областью вокруг глаз. В банке с раствором биологически активных веществ содержится 60 гидрогелевых лепестков (30 пар).

Маска очень удобна в применении — лепестки не соскальзывают с поверхности кожи, во время косметической процедуры вы можете и отдыхать, и работать.

Какой результат?

Уменьшатся отечность и темные круги под глазами, кожа станет более увлажненной, повысится ее упругость и эластичность, появится лифтинговый эффект, разгладятся мимические и возрастные морщинки.

Как применять?

Предварительно очистите кожу, приложите гидрогелевые лепестки на область под нижним веком так, чтобы узкий конец лепестка был обращен к внутреннему уголку глаза, а более широкая его часть закрывала «гусиные лапки» у внешнего уголка глаза. Оставьте маску на 20-30 минут. В конце процедуры аккуратно снимите лепестки и слегка помассируйте кожу кончиками пальцев.

«Вторая жизнь» лепестков

После процедуры растворите 2 гидрогелевых лепестка в небольшом количестве (50-150 мл) горячей воды (60-80 °С). Полученный раствор используйте для умывания или приготовления кубиков льда для контрастных процедур. Гидрогелевые лепестки можно наносить на носогубные складки, а также на лоб и область шеи.

Подробности у наших консультантов по телефону: +7 3467 35 04 45.

Последние новости

Все новости

Филлер нового поколения Скульптра

Филлер нового поколения Скульптра: почему его называют «жидкой подтяжкой кожи»?

12 апреля 2019

Воспоминания о Тоскане

Друзья, а случалось ли вам бывать в Тоскане? Приглашаем вас погрузиться в прекрасные воспоминания и отправиться в путешествия в далекую и удивительную Тоскану, расположенную на западе Италии.

5 апреля 2019

Абсолютно уникальная новинка!

Уникальнее не бывает! Нет, ну как еще сказать об этом чудо-препарате? Представляем инновационный филлер на основе полимолочной кислоты Sculptra!

2 апреля 2019