Наши новости

«Маленький гений» Clear+Brilliant

Суббота, 19 марта 2016

«Сделала лазерное омоложение лица. Результат в принципе понравился. Но 5 дней просидела дома, страшно было на себя в зеркало смотреть, больше не пойду…»

Забудьте об ужасных последствиях действия других лазеров!

Clear+Brilliant — это один из самых безопасных фракционных лазеров.

Без периода восстановления и реабилитации.

Никаких отеков и шелушения, только чистая и сверкающая кожа.

«Маленький гений» Clear+Brilliant поистине обновляет кожу: вырастают микроучастки новой кожи, лишенные дефектов. Работая на уровне эпидермиса и дермы, разглаживает морщины, уменьшает размер пор, удаляет пигментацию, выравнивает цвет кожи.

Отличные результаты после удаления стрий и растяжек, эффективное восстановление тонуса в зоне декольте, уменьшение дряблости и возрастных явлений в зоне живота и внутренней поверхности бедер.

Комфортно, эффективно, быстро!

Запишитесь на лазер Clear+Brilliant!

Последние новости

Все новости

Как легко получить скидку?

А вы знаете секрет получения скидок в клинике Примавера? Сейчас расскажем - это не секрет, это приложение UDS Game - а вы в игре?

14 ноября 2019

А тем временем в волшебной Барселоне...

Светлана - настоящий гуру аппатартных методик , таких как дермотония, LPG, эндосфера и т.д , но нет предела совершенству и она с большим удовольствием продолжает учиться

9 ноября 2019

А что же, собственно, такое «daigo»?

Это экологически чистый продукт функционального питания премиум-класса производства Япония. Подходит беременным и даже новорождённым.

6 ноября 2019