Наши новости

Косметика APOT.CARE теперь и в Ханты-Мансийске

Воскресенье, 29 ноября 2015

Что нового можно сказать на тему омоложения, когда все способы, методы и технологии давно известны и представлены на рынке?

Знакомьтесь, популярная во всем мире косметика APOT.CARE теперь и в Ханты-Мансийске!

«Трудно понять, почему мысль использовать в кремах для лица офтальмологические ингредиенты раньше никому не приходила в голову. Ведь это просто, как все гениальное. Глаза и кожа являются единственными внешними органами человеческого тела и, безусловно, больше других подвержены агрессивному воздействию окружающей среды и разрушительному действию времени. К тому же процессы и циклы регенерации клеток схожи: 22 дня для клеток роговицы глаза и 28 дней — для клеток эпидермиса. Благодаря запатентованной рецептуре и доказанной эффективности воздействия на клетки кожи, наши продукты обеспечивают достижение оптимальных результатов омоложения…»

Антуан Ле Галлудек, основатель APOT.CARE

Анти-эйдж возможности марки оценили звёзды и beauty-эксперты по всему миру.

Присоединяйтесь и вы к списку звёздных клиентов бренда, пробуйте и наслаждайтесь результатом.

Все подробности по телефону: +7 3467 35 04 45

Последние новости

Все новости

Филлер нового поколения Скульптра

Филлер нового поколения Скульптра: почему его называют «жидкой подтяжкой кожи»?

12 апреля 2019

Воспоминания о Тоскане

Друзья, а случалось ли вам бывать в Тоскане? Приглашаем вас погрузиться в прекрасные воспоминания и отправиться в путешествия в далекую и удивительную Тоскану, расположенную на западе Италии.

5 апреля 2019

Абсолютно уникальная новинка!

Уникальнее не бывает! Нет, ну как еще сказать об этом чудо-препарате? Представляем инновационный филлер на основе полимолочной кислоты Sculptra!

2 апреля 2019