Наши новости

Как подобрать подходящий уход для вашей кожи?

Суббота,  1 сентября 2018

Как подобрать подходящий уход для вашей кожи?
Такой вопрос нам часто задают.
Давайте разберёмся!

Ваш уход зависит от трёх вещей:
- вашего типа кожи-сухая, жирная и тд,
- состояния кожи-обезвоженная или шелушится, или нормальная? или вдруг стала чувствительной?
- проблем, которые вы хотите решить - морщинки, акне, пигментация и многое другое.

Итак:
1. Базовый уход-нужен ЛЮБОЙ коже, хоть жирной, хоть сухой-это очищение, увлажнение и защита (летом от солнца, зимой от холода и ветра, всегда-от городской пыли и смога) такой уход подбирается по типу кожи и дает только базовое увлажнение, очищение и защиту соответственно.

2. Уход по проблеме: против пигментации, улучшить упругость кожи или убрать сухость, или вдруг у вас чувствительная кожа? Тут нужны специфические средства и определенные ингредиенты: их много, на целый пост наберется, если хотите, чтобы мы написали, ставьте + в комментах если от базового ухода ничего особенного не требуется, то для решения разных проблем с кожей лучше выбирать профессиональные средства: важны не только сами ингредиенты, но и их концентрация, а также формула - от этого зависит, насколько эффективен будет крем или сыворотка.

Как подобрать?

Вариант 1: разобраться самой в типе кожи и том, что ей нужно: увлажнение? Анти-эйдж? Когда покупать антивозрастной крем? Уже пора? Как избавиться от пигментации?? Как сделать кожу более упругой? Выровнять цвет лица, а то что-то тусклый стал? ЧТО ЖЕ МНЕ НУЖНО?! Если вы разобрались, то дальше придется покупать и пробовать различные средства и искать те, что подойдут - в процессе выкинете кучу денег и раздарите неподошедшую косметику родственникам и подругам.

Или вариант 2: приходите на консультацию, врач определит тип кожи, состояние и потребности и посоветует, какие средства использовать - мы даже научим вас, КАК правильно пользоваться! Если хотите, и профессиональный уход подберём! И скажем, нужны ли вам более серьёзные меры, чем крем-если нужно.

Приходите к нам в клинику Примавера на К. Маркса, 28!

Последние новости

Все новости

Что делать, если выпадают волосы? Редеют? Или стали тонкими?

Мезотерапия (инъекции волосистой части головы) дает хорошие результаты в борьбе с выпадением волос.

8 января 2019

Уход после вечеринки

Вот вам рецепт пост-вечериночного ухода против тусклости, сухости и шелушений.

4 января 2019

Снова делимся идеями новогодних подарков!

Как сделать изысканный и полезный подарок? Легко! Побалуйте себя и своих близких, внесите в свой дом частичку Прованского комфорта!

24 декабря 2018